SMS dari Sobat….

Berikut saya coba tampilkan sms dari temen-temen yang telah masuk di hap mungilku, nah tapi mohon maaf pada khalayak yang udah ngirim sms tapi tidak termuat.
1. Selamat memasuki “BBM” (Bulan Berkah & Maghfirah) dalam suasana “PREMIUM” (prei makan & minum), banyak isi “SOLAR” (sholat lail dengan rajin) & “MINYAK TANAH” (memperbaanyak tadarus & tahan amarah) dan jangan lupa isi atau bayar “PULSA” (puasa lebih sabar).
2. Mentari pagi bersinar3, Fren banyak Axis, XLaf, berMatrik buat kita Esia-sia kurang flexible. Kumohon Simpatimu yang Smart dan Ceria, maafkanku jadikan aku Starone dibulan puasa.
3. yang ini kurang nyambung tapi PD banget, Beli sempayo di pasar pagi. Raso dak pecayo nak lebaran lagi. Buah naga obat asam urat. Setelah dimakan segar dibadan. Kami sekeluarga mengucapkan selamat berpuasa di bulan ramadhan.
4. Welcome to Ramadhan Dapatkan gratis Rahmat dan Barokkah berikut diskon Dosa Hingga 100% serta Doorprize Lailatul Qadar…. Waktu terbatas Hanya 30 hari, silahkan kunjungi Masjid2X terdekat dari rumah Anda, tapi jangan lupa Maafin dulu segala Dosa2xku.
5. Rumpun jerami diikat tali. Disemai kembaali dari tangan petani. Meski lewat sms ini. Maaf dan kilaf moga sama dimaklumi dalam keikhlasan hati….

Nah karena saya itu paling tidak bias nulis kata-kata yang romantis, jadi saya idem aja tulisan diatas, yang pasti lebur semua kesalahanku pada kalian dan permohonan maaf saya yang tulus pada kalian semua, Selamat menjalankan Ibadah ramadhan.

Iklan

3 thoughts on “SMS dari Sobat….

  1. Met puasa juga yah.
    salam kenal buat pembaca yg lain

    Oya, info nih ada satu yang aneh dari Google..
    Baca dech di sini : http://imm.web.id

    Usulan aja mbak, seting komenntar dipermuda saja mbak..
    Gak enak kan kl cm koementar hrs login k WordPress dulu..
    Yg gak pny wordpress gak bs komentar d Blog in donk mbak 🙂

  2. Ass Wr Wb. Saya & komunitas sgt senang mendengar support positif dr mas Iswinardi, kita memang berencana & bikin agenda selalu ikut festival indi movie. Saya cuma menyambut keinginan mereka utk bikin komunitas skaligus memotivasinya, disamping itu aku memang sgt senang memobilisasi orang utk bersama-sama mencapai tujuan profit atau non profit taking, juga membangun sarana demi keberlangsungan Deskomvis yang aku geluti.
    Mksh mas Iswinardi. Wass Wr. Wb.

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s